Анджелина Джоли подчиняется мужу

Анджелине с детьми пришлось последовать за Бредом Питтом в Японию.

Семейство Бранджелины всегда путешествует вместе. Покинув Будапешт, где Бред Питт участвовал в фильме «Мировая война Z», интернациональная семейка переместилась в Токио. В Японию голливудскую пару обязал приехать промотур драмы «Человек, который изменил все». В нем Бред Питт исполнил главную роль. Анджелина же примеряет на себя роль любящей жены и мамы, сопровождая супруга по всему миру.
На фото: Бред Питт и Анджелина ДжолиНа фото: Бред Питт и Анджелина Джоли
Говорят, Дэвид Бекхэм не выходит на поле, если на трибунах нет супруги и детей. А Питт не путешествует без своей сплоченной группы поддержки – Анджелины и детей: Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло и близнецов Нокса и Вивьенн. Надо сказать, что все их вояжи проходят без слез и истерик. В этом плане дети Анджелины и Бреда закалены и дисциплинированы. Даже самые маленькие стойко сами шагают по аэропорту после долгого перелета.

- Обожаю этих людей. Уже не потому, что красивы и талантливы, а потому,что ценят семью, прежде всего. Впрочем, когда всего достигнешь, то понимаешь, как же важна семья в жизни, - пишет блоггер ЖЖ.

Можно делать головокружительную карьеру, красоваться на обложках глянца, не сходить с экранов, а можно просто получать удовольствие от житейских мелочей и быть не менее счастливым и значимым для других человеком.

Редакция «Узнай все» желает всем беречь свои семьи!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями