Анджелина Джоли уверена главное это упаковка

Джоли снова удивила весь мир своей скрупулёзностью.

Анджелина Джоли очень сильный и выносливый человек. Она постоянно следит за своей фигурой и за тем, как она выглядит. В принципе – это приносит свои плоды. Разве кто из Вас может сказать, что ее хотя бы раз обвинили в неряшливости, или в том, что она потолстела, или же не сыграла роль до конца. Она всегда и во всем совершенна и полностью безупречна. В любом случае быть такой как она – тяжелый труд. Но, похоже, актриса с этим легко справляется.
На фото: Анджелина Джоли и Бред ПиттНа фото: Анджелина Джоли и Бред Питт
Недавно она сделал ошеломляющее заявление. Джоли сказала, что она запретила себе носить футболки и джинсы. Все такого рода вещи она выкинула из своего гардероба. А все дело в том, что она считает, если в ее шкафу будет такая одежда, то, одев ее однажды, она будет выглядеть неряшливо. Поэтому она заполнила свои шкафы только модной дизайнерской одеждой для того, чтобы каждый раз выглядеть, как минимум божественно.

Анджелина твердо уверена во всем главное - упаковка. Даже если две вещи полностью равноценны себе по совместимому, то мы выбираем то, что лучше выглядит. Конечно, человек это не вещь или еда, но все же принцип один и тот же. Профессиональный дизайн упаковок делает вещь лучше, а значит продаваемой. Вот и оскароносная «Расхитительница гробниц» решила поддерживать свой товарный вид на высоте. Тем более, что ее шестеро детей и так отнимают много времени и сил.

Как призналась звезда, иногда у нее вовсе нет времени, чтобы хорошо одеться и привести в себя порядок. А в такой способ у нее просто выбора не будет. В модной одежде ей захочется выглядеть красивой и ухоженной. А если все-таки она оставит джинсы, то с ее детворой она просто не будет вылезать с этой одежды. Интересно, поддерживает ли ее в этом деле ее бой-френд Бред Питт, которого в отличии от Джоли не раз обвиняли в неухоженном виде.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями