Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон борются за мужчину

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон продолжают негласную борьбу за сердце красавчика Бреда Питта. Сейчас Бред является гражданским мужем Анджелины, однако этот факт не мешает Дженифер предпринимать попытки, чтобы вернуть любимого. Она старается ни на шанг не отставать от счастливой соперницы, которая в 2005 году увела у нее мужа.

Обе актрисы - признанные иконы стиля, их наряды входят в лучшие топы всех модных обзоров. Помимо этого, эксперты отметили, что знаменитые дамы обладают природной красотой. Правда, весной прошлого года Дженнифер сказала, что может быть сделает лифтинг лица, чтобы поддержать молодость.
На фото: Дженифер ЭнистонНа фото: Дженифер Энистон
Помимо достижений в кино в качестве исполнительниц главных ролей Анджелина и Дженнифер известны своими продюсерскими и режиссерским работами. Звездные особы одинаково тщательно следят за фигурой. Даже предпочтения в цвете гардероба у женщин совпадают. Оказывается, черный цвет является их любимым. Кроме того, популярные кинодивы серьезно занимаются благотворительностью.

Анджелина и Дженнифер успешно проявили себя и в дизайнерском искусстве. Энистон разработала свою линию ароматов духов, а Джоли создала совместно с Робертом Прокопом коллекцию . В светской тусовке существует мнение того, что экс-жена Питта хочет его вернуть.
Поделитесь с друзьями