Анджелина Джоли и Брэд Питт перебрались в Европу

Шикарный коттедж на Малибу-бич продается. Анджелина Джоли и Брэд Питт поселились в Европе.

За свой особняк в Калифорнии на берегу Тихого океана, четырьмя спальными комнатами, вместительным пулом, теннисным кортом и прекрасным садом звезды намерены выручить около 14 миллионов долларов.

Нынче большое семейство Джоли-Питтов больше времени проводят не на теплом пляже Малибу, а в холодной Шотландии. Здесь семейство устроилось в старинном замке 17 века, расположенном в графстве Эйршир. Это огромное поместье в 8 гектар, тут есть где порезвиться интернациональному семейству. На этой неделе Брэд и два его приемных сына, десятилетний Мэддокс и семилетний Пакс, отправились на рыбалку. Бред Питт очень доволен своими азиатскими сыновьями. Они отличные рыбаки и послушные дети. Анджелина же больше времени проводит с малышами.
Брэд Питт и Анджелина Джоли ради детей переехали в ШотландиюБрэд Питт и Анджелина Джоли ради детей переехали в Шотландию
- По большому счету все эти манипуляции с недвижимостью и переезды из-за детей. Они должны узнавать мир и другие культуры. Они достаточно пожили в Америке. Теперь пора приобщиться и к Европе. Надо сказать, что дети прекрасно адаптируются и к климату, и к новым людям, - рассказала Анджелина Джоли в интервью одному из британских еженедельников.

Это не единственная недвижимость звезд в Европе. Так же у Брэда Питта и Анджелины Джоли имеется еще и замок на севере Франции. Приобрели звезды и коттедж на севере Италии. В Шотландии Анджелина занимается детьми и домом. Ее, как бы странно это не звучало, нынче больше интересуют работа в саду, глажка вещей. Тихие домашние хлопоты. Все же она мама семи детей и нужно за всем уследить.

Редакция uznayvse.ru желаем звездной чете прибавления в семействе. Лишним здесь явно никто не станет.
Поделитесь с друзьями