Анджелина Джоли снова беременна

Коллеги по съемочной площадке подозревают, что Анджелина Джоли опять беременна.

Напомним, что у Анджелины Джоли уже есть трое родных и трое усыновленных детей.

По заявлению коллег Анджелина Джоли проявляет все признаки, свойственные женщинам, находящимся в «интересном положении». Так, например, Анджелина Джоли практически ничего не ест, а по утрам у нее возникают сильные приступы тошноты. А в какой-то момент Анджелина вообще попросила приостановить съемки фильма «Турист», и все зашептались, что это из-за ее ранних сроков беременности. Анджелина Джоли страдает от невероятной усталости, выглядит бледной и ослабленной и постоянно просит, чтоб рядом с ней стоял стул, потому что она не может долго стоять на ногах. При этом Джоли весьма сосредоточена и спокойна. А на прошлой неделе во время съемки сцены с Джонни Деппом Анджелина Джоли пила вместо настоящего вина сок из красного винограда.
На фото: Анджелина Джоли На фото: Анджелина Джоли
Близкие друзья Анджелины Джоли уверенные, что совсем скоро звезда лично подтвердит информацию о своей беременности. В конце концов, на определенном этапе скрыть беременность Анджелине будет просто невозможно, остается только подождать несколько месяцев.

Напомним, что сейчас в звездном семействе Бреда Питта и Анджелины Джоли уже имеется шестеро прекрасных детишек. Трое приемных детей - Захара из Эфиопии, Мэддокс из Камбоджи и Пакс из Вьетнама. Также у звездной пары имеются трое биологических детей - дочка Шайло и двойняшки - Нокс и Вивьен.

Примечательно, но в одном из недавних интервью Анджелина Джоли призналась, что до встречи со своим возлюбленным Бредом Питом она даже не помышляла о том, чтобы стать биологической матерью. Но Бред сумел-таки переубедить ее.
Поделитесь с друзьями