Андрею Малахову угрожают расправой

Дмитрий Мазепин пообещал ведущему программы «Пусть говорят» Андрею Малахову «засунуть ему в з...... его писанину». «Дружеская встреча» Мазепина с Малаховым состоялась в прошедшую субботу на праздновании 15-летия группы «Иванушки International», куда оба были приглашены в качестве почетных гостей.

- Они столкнулись за кулисами, - рассказала свидетельница событий.

- Перестань писать про меня ерунду, - строго приказал олигарх телеведущему.

- Хочешь - подавай на меня в суд, - ответил тот.

- В суд? - удивился Мазепин. - Зачем? Я с тобой по-другому разберусь.

- Как? - поинтересовался Андрей Малахов. А в ответ услышал:

- Засуну твою писанину тебе в задницу!
На фото: Андрей МалаховНа фото: Андрей Малахов
А все потому, что несдержанный на слова Малахов взял - и рассказал зачем-то в своем блоге подробности интимной жизни олигарха.

Как-то вечером олигарх Мазепин, пока его жена Елена мылась в душе, залез в ее мобильный телефон и обнаружил там смс следующего содержания: «Спокойной ночи, милая! Поцелуй наших детей!».

Со своей супругой бизнесмен живет уже 16 лет, у них четверо отпрысков, и до сего момента Мазепин резонно предполагал, что все они - от него.

- Посмотрев на номер отправителя, - пишет в своем сочинении Малахов, - он остолбенел еще раз, потому что номер своего лучшего друга знал наизусть.

Далее Мазепин встретился с воздыхателем, незаметно снял с его джемпера волос и отвез на анализ ДНК.

- Полученные результаты заставили Дмитрия Аркадьевича впасть в шоковое состояние в третий раз, - словно наслаждается телеведущий. - Двое старших детей оказались его собственными, отцом среднего – лучший друг, а младший ребенок был неизвестно от кого.
Поделитесь с друзьями и получите подарок