Андрей Малахов женился на дочери своего шефа

У российских домохозяек траур. Их любимец и закоренелый холостяк Андрей Малахов 12 июня женился на Наталье Шкулевой, дочери своего начальника, которой предложение руки и сердца сделал еще в конце прошлого года. Не так давно молодые люди сообщили, что свадьба состоится в июне в Париже. Но вокруг предстоящего бракосочетания начался такой ажиотаж, что Андрей Малахов поспешил заверить, что свадьба состоится в Москве, и на торжественной церемонии будут присутствовать только самые близкие.

Тем не менее, молодые поженились, как и предполагалось изначально в городе всех влюбленных – Париже. Двери для торжества российской знаменитости распахнула резиденция французских королей - Версальский дворец. Свадьба проходила в условиях строжайшей секретности. Андрей справедливо предполагал, что по этому случаю во Францию начнется наплыв российских журналистов и папарацци. Поэтому, чтобы праздник прошел без лишней суеты, он предусмотрительно скрыл день бракосочетания от представителей СМИ.
На фото: Андрей Малахов с женойНа фото: Андрей Малахов с женой
Стоимость аренды исторического памятника для такого события обошлась Малахову в более чем 100 тыс. евро.

- Спасибо за поздравления, - отвечает на все пожелания 31-летняя невеста. - Я пока не хочу делиться какими-либо подробностями.

Андрей и Наталья впервые вместе появились на публике прошлым летом, а уже в конце прошлого года стали жить вместе. В светскоей тусовке долго гадали, окончится этот, очередной роман Малахова свадьбой, или как обычно он вновь станет холостяком. По всей видимости, Андрей решил больше не томить публику и женился.

- Насколько я слышала, Андрей и Наташа действительно поженились. Но нас не предупреждают о таких вещах, честно говоря. Съемок программы «Пусть говорят» у нас не будет до 22 июня, - поделилась журналистами шеф-редактор «Пусть говорят» Екатерина. - Думаю, он полетит с супругой в свадебное путешествие.
Поделитесь с друзьями