Андрей Малахов готов развестись ради любви на проекте Жанны Фриске

Новый проект "Каникулы в Мексике" с обольстительной ведущей Жанной Фриске набирает обороты.

На днях Андрей Малахов сделал откровенное признание: ведущий не просто большой поклонник шоу «Каникулы в Мексике», но и желающий стать конкурсантом на этом проекте. Почти 6 недель длятся знойные каникулы на берегу океана, которые музыкальный канал MTV создал для парней и девушек со всей России. Все участники наслаждаются шикарным отдыхом – гигантский бассейн, первоклассные коктейли, пляжные вечеринки и огромные номера. Шоу проходит на шикарной вилле Жанны Фриске на побережье! Чтобы задержаться в прекрасном раю, нужно найти себе пару. Тот, кто сумеет устроить на проекте свою личную жизнь и продержится до финала, получит 1 миллион русских рублей.

Жанна ФрискеЖанна Фриске
Как сообщил организатор проекта в своем Твиттере, к участникам проекта каждую прилетают звезды российского шоу-бизнеса: Сергей Зверев, Шура, Митя Фомин и Сати Казанова. Но Андрей категорически надеется стать участником!

Отпуск в Мексике - это прекрасная идея, но сможет ли у Андрея сохранить верность жене на таком проекте, если он будет «перемещаться из номера в номер»? Все конкурсанты шоу - знойные мачо и загорелые красотки, так что существует реальная вероятность не устоять перед такими-то соблазнами. Может быть, Малахову лучше смотреть мультфильмы в своих уютных апартаментах, чем флиртовать и соблазнять знойных дам на глазах у всей страны. Кстати, интернет-каналы с бесплатными мультфильмами пользуются большой популярностью в России.
Андрей Малахов с женойАндрей Малахов с женой
Редакция сайта "Узнайсе" желает Андрею Малахову посетить проект в качестве гостя и не совершать опрометчивых поступков.

Поделитесь с друзьями