Андрей Макаревич отказался от поддержки «Единой России»

Произошло это после концерта группы «Машина времени» в городе Кемерово.

Перед началом концерта к Андрею Макаревичу подошли из администрации губернатора и попросили разрешения наградить группу за весомый вклад в искусство. Андрей Макаревич, естественно, дал свое согласие. Но каково же было удивление Макаревича, когда на сцену вышел молодой человек и начал на фоне группы агитировать за «Единую Россию», что, по словам Андрея Макаревича они даже «мяу сказать не успели».

В этой связи Андрей Макаревич обратился ко всем губернаторам, политическим работникам и мэрам с просьбой не награждать группу различными почетными знаками, чтобы на фоне этого агитировать народ за ту или иную партию.
На фото: Андрей МакаревичНа фото: Андрей Макаревич
Один из жителей Кемерово, присутствовавший на концерте, отметил в своем Твиттере, что «если народ пришел послушать песни группы «Машина времени» зачем вклиниваться и агитировать народ за различные политические партии, тем более, что сами музыканты были не в курсе этого, что по меньшей мере – это непорядочно».

И в редакции uznayvse.ru полностью согласны с тем, что Андрей Макаревич осудил подобные действия администрации. Потому что такие акции должны быть согласованы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями