Андрей Колесников предложил Никите Михалкову отправиться на гей-парад

Вчера, 4 июня на НТВ состоялась передача «Нереальная политика» с Тиной Канделаки. На этот раз в гостях у Тины Канделаки был известный режиссер и с некоторых пор активный блогер, борец за мигалки Никита Михалков. Передача получилась горячая. Острый на язык Андрей Колесников поднял самые животрепещущие для скандального Никиты Сергеича темы.

Известный блогер Станислав Садальский, на ночь глядя, посмотревший передачу, так развеселился что впечатления, полученные от увиденного и услышанного, решил выложить в своем блоге.
На фото: Никита МихалковНа фото: Никита Михалков
По мнению Садальского, самое интересное и веселое началось, когда Никита Бесогон довольно «скабрезно, предложил Андрею Колесникову отправиться на гей-парад в качестве пиара. В свою очередь, ведущий недолго думая его же салом да по мохнатым мусалам... нехило приложил Никиту, припомнив голую натуру Олега Меньшикова в "Цитадели"!! Дескать: "Вы как режиссер смакуете и наслаждаетесь этой НЕ НРАВСТВЕННОЙ обнаженкой в лице…ой…, вернее задн….й народного артиста. Может Вам самому отправиться под знамена разогнанного парада !!??"

Зачем же великого и всея Руси Никитушку Бесогона озадачивать такими вопросами????!!», - вопрошает Садальский.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями