Анастасия Волочкова заступилась за гомосексуалистов и трудоголиков

Скандально известная балерина снова колко ответила Чаплину.

Вернувшись из столицы Украины, где Анастасия Волочкова принимала участие в жюри танцевального шоу «Майданс», известная балерина ответила на выступления протоирея Всеволода Чаплина. Господин Чаплин заявил, что трудоголики опасны для общества, а такое явление как гомосексуализм, равносилен наркомании и алкоголизму.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
В своем блоге Волочкова написала, что спорить с Библейскими заветами не собирается. Однако, не может не высказаться против оскорбления господином Чаплиным многих великих людей, пусть с точки зрения общества не совсем правильных, но тем не менее, как показывает история, сделавших немало для того же самого общества.

А называть трудоголиков опасными для общества, считает Анастасия, это и есть страшный грех. Кроме того, Волочкова называет себя трудоголиком! «Ведь занимаясь любимым делом, невозможно не быть трудоголиком. Надо гореть своим делом, развиваться, открывать что-то новое для себя», пишет Анастасия Волочкова.

Каждый раз, когда Всеволод Чаплин выходит в мир со своим очередным умозаключением, проницательной балерине кажется, что у него совсем другая миссия, цель которой – отвлечь внимание общества от более насущных и важных проблем.

Напомним, протоирей Всеволод Чаплин является одним из вдохновителей внедрения в общество пресловутого православного дресс-кода, который так неоднозначно был воспринят самим обществом.

В конце своего острого спича, Анастасия Волочкова советует Всеволоду Чаплину в первую очередь разобраться в бизнес-корпорации РПЦ, где со слов балерины хватает настоящих проблем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями