Анастасия Волочкова встретилась с блогерами

Вчера в Санкт-Петербурге в 18:00 в саду «Эрмитаж» состоялась встреча блогеров со скандально-известной балериной Анастасией Волочковой. На встречу Анастасия Волочкова пришла во всем белом. Людей было немного человек 50, не все наверное, поверили в серьезность намерений звезды встретиться в саду со своими поклонниками и читателями.

Это были фотоблогеры, блогеры, твиттеры и просто зеваки, которые случайно оказались в этот момент именно в этом месте. Они, как и представители СМИ, без которых конечно же, не обошлось, задавали балерине всевозможные вопросы, начиная от творчества и заканчивая личной жизнью.

Про шоу «Давай поженимся», в котором Анастасия не так давно приняла участие, балерина сказала, что эта передача обыкновенное шоу и ни каких чувств и уж тем более любви там и близко нет. Девушки, конечно же поинтересовались, какой диеты придерживается Анастасия. Оказывается ее обычный рацион это листья салата, мясо она не ест с тех пор, как поступила в хореографическое училище, за что один из блогеров мгновенно окрестил ее «пандой» мол, у мишки такой же рацион что и у Насти. По поводу ведения блога Волочкова заверила, что ведет блог самостоятельно. Правда, если вести его постоянно, то можно забыть про какую-либо работу вообще.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
После приятного и очень доброжелательного общения договорились такие встречи делать регулярными. Для детей всех своих новых друзей Настя подарила билеты на благотворительный концерт, который состоится 5 июня в "Крокусе".

Кстати около 1000 билетов было бесплатно роздано детям участников боевых действий и в семьи погибших Защитников Отечества.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями