Анастасия Волочкова влипла сразу в несколько скандалов

После благотворительного вечера, на котором Настя появилась в откровенном платье, на голову балерины обрушилась лавина критики. Люди негодовали, как можно она могла перед детишками появиться в образе секс-символа!

— Номер же не я выбирала, а сам режиссер-постановщик благотворительного вечера. Да, я всегда танцую этот номер в открытом костюме! — рассказывает Волочкова в своем Твиттере. — Состоялось такое хорошее благотворительное мероприятие, а почему все не ринулись обсуждать мои добрые дела, всех волнует только мое откровенное декольте?! Если так хочется покритиковать меня, заходите на мой блог, поглядите фотографии с Мальдивских островов.

Не успела Анастасия Волочкова оправиться от критики, как опять попала в скандал: поползли слухи о том, что балерина крутит роман со своим партнером - Ринатом Арифулиным, который снимал эротические фото на Мальдивах.
Анастасия Волочкова выступила перед детьми в откровенном нарядеАнастасия Волочкова выступила перед детьми в откровенном наряде
— Ничего интимного в наших отношениях нет! — рассказала Настя в своем Твиттере. — Мы обычные друзья и партнеры по сцене. Но если кого-то смущает слово «партнер», то я замечу: партнеры бывают не только в сексе!

Новость о пластике груди возмутила Настю Волочкову. - Какая еще пластика, у меня все свое, все натуральное, - рассказала балерина в своем Твиттере.

Анастасия Волочкова не может сделать и шагу без общественного внимания. Редакция сайта Узнайвсе желает эпатажной диве купаться в лучах славы и не обращать внимание на постороннюю критику.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями