Анастасия Волочкова провела несколько дней в Париже

Короткий отпуск перед гастролями балерина посвятила Парижу.

Конечно же, Анастасия посетила все главные достопримечательности столицы Франции: Елисейские поля, площадь Согласия, музей Инвалидов, Эйфелеву башню. Особенные чувства переполняли балерину: «Неповторимый дух Парижа, покидая этот город, люди уезжают, наверное, уже с другим сердцем…». Так она написала позже в своем блоге.

Там же она делится яркими впечатлениями от рассказов экскурсовода – о том, как Людовик XIV, увидев нищих и больных солдат-инвалидов, построил Дом Инвалидов с помпезным фасадом в знак признательности защитникам Франции. Под куполом этого Дома находится прах Наполеона в семи гробах. Это поразило Анастасию: «Для меня Наполеон - символ власти, величия, могущества. Верю, что его сила передастся и мне».
Анастасия Волочкова в ПарижеАнастасия Волочкова в Париже
На Эйфелевой башне, по поверью исполняющей желания, Волочкова загадала желание и даже сделала пируэт: «Надеюсь, в следующий раз мне удастся послушать живую музыку и побывать на органном концерте в Нотр Дам де Пари». А пока Настя приобрела несколько дисков с органной музыкой. Её эмоциональная натура была поражена роскошью и свободой Парижа, очарована этим замечательным городом: «Из Парижа я улетала совершенно счастливая, на шикарном белом самолете...»
Анастасия Волочкова любит путешествоватьАнастасия Волочкова любит путешествовать
Анастасия Волочкова не перестает удивлять общественность своими талантами. Мы уже видели ее в качестве фигуристки, певицы и писательницы. Балерина мечтает сняться в кино в роли сильной русской женщины, например, какой-нибудь царицы. Ещё одна мечта Анастасии – открыть дизайнерское ателье и создавать одежду в своем стиле.

И даже в политике Настя видит реализацию своих возможностей. Хотя, если вспомнить былой опыт Анастасии (она хотела стать мэром Сочи, но потом отказалась от выборов), балерина видит в нем только позитив: «Думаю, что я составила очень большую политическую конкуренцию. Ведь мое имя стали упоминать во всех блогах! Я решила баллотироваться, потому что ко мне обратились простые люди, сочинцы. И в том, что у меня не было политического опыта, они увидели плюс. Мне бы хватило сил создать команду и быть организатором большой политической структуры». В интернет-сообществе много иронизировали на этот счет. Вот что написала Смешинка: «Конечно, уж теперь-то в Сочи все будет в порядке. Все системы коммуникации, как увидят, какая душечка мэр, забудут про авралы и т.д.».



Анастасия Волочкова - закаленный человек. Обожает баню, у нее есть собственная купель с ледяной водой. Поэтому редакция УзнайВсё желает Анастасии укреплять свое здоровье и дальше и радовать поклонников своими новыми успехами по всем направлениям самореализации. Надеемся, что у балерины хватит сил и терпения, чтобы осуществить все свои планы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями