Анастасия Волочкова решила заняться своей духовностью

Что только не происходило с Анастасией Волочковой в это лето. В результате балерина решила заняться аутотренингом.

«Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться.
И день и ночь, и день и ночь…».

С этими строками Николая Заболоцкого Анастасия Волочкова решила идти по жизни, о чем сообщила недавно в своем звездном блоге. Анастасия явно настроена с нового сезона начать новую жизнь. Балерине хочется забыть обо всем том негативе, что сопровождает шоу-бизнес и быт, и целиком заняться искусством.
Анастасия Волочкова приводит себя в порядок после отпускаАнастасия Волочкова приводит себя в порядок после отпуска
Балерина признается, что это лето было для нее как достаточно ярким, так и достаточно тяжелым. Это и ссоры с бывшим супругом из-за дочки, и недомолвки с мамой, и морские ежи, ранящие ноги, и потерянные дорогие мобильники… А как трудно женщине приходить в нужную физическую форму после отдыха. В балете каждый лишний килограмм – это катастрофа, а Анастасия, судя по фото с отдыха, явно набрала лишнего. Теперь надобно трудиться, чтобы вернуть прежнюю форму.

«Вы не представляете, как же тяжело входить в форму после отдыха. Посему я себя заставляю тренироваться через силу, через «не могу»! Сейчас в моем фитнесе, помимо традиционного балетного класса еще и серьезные растяжки. Чтобы мышцы пришли в тонус, я решила дать им тройную нагрузку. Какой же неподъемный груз прикреплен к моим ножкам!», - пишет балерина.

К тому же, физические занятия Волочкова сопровождает тренингом личностного роста, что очень помогает ей. Женщина быстро приходит в рабочий режим, доказывая, что физическое без духовного неполноценно.

Мы от редакции uznayvse.ru желаем Анастасии изменения жизненного сценария и успехов в грядущем культурном сезоне.
Поделитесь с друзьями