Анастасия Волочкова решила отомстить телефонными террористами

Известная балерина, а также другие звезды шоу-бизнеса рассказали, как они борются с телефонными хулиганами.

Найти телефон той или иной знаменитости, при наличии желания и доступа в Интернет, уже давно не составляет никакого труда. Многие «звездные» номера просто лежат в открытом доступе, а некоторые хранятся в закрытых группах, в которые вступить может чуть ли не каждый желающий. Именно этим и пользуются телефонные хулиганы, которые названивают своим кумирам и днем и ночью.

Нередко телефонными террористами оказываются психически нездоровые люди и в их разговорах нет ни доли шутки, а скорее угрозы или шантаж. К примеру, художнику Никасу Сафронову, по его словам, звонил мужчина, который угрожал ему, пытался шантажировать и даже дежурил у его подъезда. Для того, чтобы вычислить хулигана пришлось прибегнуть к помощи ФСБ.

Еще одна разновидность телефонных террористов - это так называемые пранкеры. Этот термин появился от английского слова «пранк» - баловство. Такие телефонные шутники опасности как таковой не представляют, но приносят много неудобств и хлопот своим жертвам.

Анастасия Волочкова призналась, что недавно ей очень упорно звонил якобы продюсер с Первого канала и предлагал поучаствовать в шоу «Секс со звездами». Скандально известная балерина, смекнув, что ее просто разыгрывают, медлить не стала и сразу же покрыла матом своего собеседника.

– Я решила объявить войну пранкерам! Хочу отомстить тем, кто издевается надо мной и моими близкими! Не понимаю, зачем они это делают, и не иначе как шизофренией объяснить не могу! У меня в телефоне есть номер Аллы Борисовны Пугачевой, людей, с которыми я дружу, но я стесняюсь позвонить им лишний раз, вдруг отвлеку от чего-то важного. А какое-то быдло, простите, звонит зачем-то. Они же понимают, что никто с ними серьезно разговаривать не будет. А менять номер телефона из-за какого-то чма я не намерена!, - категорично заявила балерина.
Поделитесь с друзьями