Анастасия Волочкова рассказала ужасную причину своего развода

Анастасия Волочкова, еще совсем недавно всюду рассказывающая о своем счастливом и благополучном браке, сегодня пытается привлечь внимание к секциям йоги. Дело в том, что, по мнению Анастасии Волочковой, именно секция йоги, в которую вступил ее муж, Игорь Вдовин, виновата в распаде счастливой и благополучной семьи Волочковой.

По словам балерины, подобные секции влияют не только на тело, но и духовное состояние тех, кто в них занимается. Происходящие с мужем изменения, Волочкова сначала пыталась понять, так как ей это не удавалось, она искала причины в себе, думала, что чего-то не понимает.

Но дальнейшие изменения заставили ее по-настоящему ужаснуться. Вначале Игорь перестал носить крестик, привезенный ему женой из Иерусалима. Волочкова испытала настоящий шок, когда нашла его весь черный и покореженный. После этого, Вдовин перестал носить обручальное кольцо, объяснив этот момент тем, что кольцо мешает ему заниматься йогой. Но, по словам Волочковой, заниматься в спортивном зале оно ему никаким образом не мешало. После этого, бизнесмен отказался от нормальной еды, начал употреблять только супы и всяческие травки. Волочкова стала свидетелем того, как жизнь ее мужа превращается в ритуал. Завершением этого стал переезд Вдовина на съемную квартиру.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Волочкова же, напротив, чужда всяческих подобных ритуальных проявлений, она воспитывает дочку, и ведет активную общественную жизнь, о чем успевает оповещать своих поклонников в своем блоге «Живого Журнала».

Недавно Анастасия Волочкова приняла участие в благотворительном концерте-аукционе, посвященному сбору денег для православного детского приюта, сгоревшего накануне. Волочкова согласилась не только станцевать на мероприятии, но и выставить на торги свои пуанты, в которых танцевала в самые важные моменты своей жизни.

Помимо этого, Волочкова занимается верховой ездой, увлекается катанием на мотоциклах, еще и учится в ГИТИСе.

Разносторонние интересы и увлечения Анастасии Волочковой никак не вяжутся с аскетическими увлечениями ее мужа, отсюда непонимание и разногласия, возникшие между супругами, приведшие, в результате, к разводу.
Поделитесь с друзьями и получите подарок