Анастасия Волочкова прокатилась по Донецку на БТР

Настоящий бронетранспортер был подан к трапу самолета, на котором прилетела балерина. Такого не ожидала даже Анастасия Волочкова, хотя она попробовала многое: коньки, мотоциклы, лошади, но… настоящий БТР! Именно эта военная машина была подана к трапу самолета, на котором балерина прилетела в Донецк.

Такой сюрприз Насте сделал ее друг и организатор фестиваля «Звезды мирового балета» Вадим Писарев. Он признался, что очень хотел удивить свою подругу чем-то очень необычным, и у него это хорошо получилось. Несмотря на то, что Волочкова была просто шокирована таким подарком, она все равно села в БТР.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Своими впечатлениями Настя не забыла поделиться в звездном блоге: «Бронетранспотер, зеленый кузнечик, кузнечище, просто прелестный! Не знаю, как военные справляются, но я с большим трудом взгромоздилась, загрузив себя и свои букеты внутрь, и из открытого люка приветствовала удивленных жителей Донецка. Внутри кузнечик был обит элегантной светлой кожей. Если не знать, что снаружи это БТР, то внутри похоже на Maybach», - написала она в Твиттере.

Уже сейчас можно увидеть фотографии и экстримальное видео с участием Анастасии Волочковой. Теперь она с уверенностью может отнести себя к числу тех людей, которые любят необычные развлечения.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Анастасии Волочковой оставаться здоровой и красивой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями