Анастасия Волочкова получила королевский подарок

Тайный воздыхатель подарил звездной балерине сказочную поездку в Венецию. В Венеции Настя оказалась впервые. Она попала туда на частном самолете. Впрочем, он же отвез ее обратно. Имя тайного поклонника сохраняется в секрете.

Анастасия первым делом захотела своими глазами увидеть гондолы и, конечно же, прокатиться на одной из них. В красивой лодке Волочкову встретили музыканты и во время прогулки исполняли для нее красивые серенады. Настю очень удивило то, что в Венеции тоже бывают пробки. Потом она поняла, что ничего странного в этом нет. Просто некоторые улочки такие узкие, что гондолы разъезжаются с большим трудом.
В Венецию Анастасия Волочкова прилетела на частном самолетеВ Венецию Анастасия Волочкова прилетела на частном самолете
Огромный белый медведь стал приятным сюрпризомОгромный белый медведь стал приятным сюрпризом
Завороженная красотой исторических зданий, особенно великолепием Собора Святой Марии, Настя продолжила свою сказочную прогулку. Огромный интерес вызвало посещение мастерской по производству стекла. В ней Анастасия Волочкова почувствовала себя настоящей золушкой. На ее глазах мастер-стеклодув сделал чудо-туфельку. - Хотел сделать пуантик, но так как никогда его раньше не видел, в качестве образца взял мой пуантик-брелок, прикрепленный к моему мобильному телефону. Так я превратилась в Золушку, - пишет Волочкова в своем звездном блоге в Твиттере.
Анастасия Волочкова. В Венеции тоже бывают пробкиАнастасия Волочкова. В Венеции тоже бывают пробки
Сказочная туфелька для ЗолушкиСказочная туфелька для Золушки
В Венеции в распоряжении Волочковой был номер люкс в роскошном отеле. Но отдыхать было некогда. Сказка заканчивалась, пора было возвращаться домой. В самолете Настю ждал белый медвежонок, подаренный в начале поездки. Балерина вернулась в Россию с букетом любимых белых роз и с эксклюзивным подарком: двумя лебедями из уникального венецианского стекла.
Прекрасная пара лебедей украсила гостиную Анастасии ВолочковойПрекрасная пара лебедей украсила гостиную Анастасии Волочковой
Редакция сайта «Uznayvse» поздравляет Анастасию Волочкову с приятным отдыхом в Венеции.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями