Анастасия Волочкова получила "колошу" за мальдивскую фотосессию

19 июня в Центральном Академическом Театре Российской армии состоялось 15 вручение премии «Серебряная калоша». Светская львица Ксения Собчак в паре с Андреем Фоминым вели церемонию.

В наше время рекламой пестрят не только печатные издания, но и улицы городов. Рекламируют всё. И моющие средства для унитазов, как Марина Голуб. Кстати, за эту рекламу она стала победительницей в номинации «Морда с билборда..»

А в номинации « В бой идут одни …удаки» лидировал Филипп Киркоров, устроивший драку с Мариной Яблоковой. Кстати за первенство с ним боролись Александр Баширов устроивший потасовку с Ксения Бородина за место в автобусе, и Алексей Ягудин напавший на журналистов.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
В Номинации «Бесогон года или наложить в ЖЖ» победила Анастасия Волочкова со своей Мальдивской фотосессией. Лавры первенства она отвоевала у губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина. Он написал в своем твиттере о червяке в кремлевском салате, которого он видел на банкете. А так же у студенток, которые сфотографировались для путинского календаря. Правда за премией Настя так и не явилась.

Глава фонда «Федерация» Владимир Киселев получил калошу за «Промоушенничество года». Он организовал благотворительный концерт, на котором спел Путин, однако собранные деньги до детей так и не дошли.

«Серебряная калоша» — награда, учрежденная радио «Серебряный дождь» в 1996 году за сомнительные достижения в области шоу-бизнеса, пишет ЖЖ.
Поделитесь с друзьями