Анастасия Волочкова опять добивается бывшего мужа

— Это мой Сюрприз! — радостно прокричала Анастасия Волочкова, внезапно приехав к бывшему мужу Игорю Вдовину.

Игорь Вдовин прилетел в Черногорию, чтобы навестить свою любимую дочурку Аришу, которая все три месяца лета отдыхает на море с бабушкой. И когда Настя Волочкова узнала, что бывший муж присоединился к ее семейству, сразу вылетела за ним.

Она еще надеется его вернуть! И всеми силами старается лишний раз покрасоваться в открытом бикини перед желанным бывшим мужчиной. Исход может быть очень неожиданным. Как бы Игорь Вдовин не почувствовал себя добычей, которую преследует кровожадный охотник.

- У меня с бывшим мужем Игорем Вдовиным замечательные отношения. И иногда мы занимаются «дружеским» сексом и это нас обоих устраивает вполне, - пишет Анастасия Волочкова в своем дневнике в ЖЖ.

Скандальная балерина очень часто выкладывает пикантные видеофайлы и фотографии их совместных романтичных вечеров. А будь то оперативная доставка пиццы или китайская еда - все, что нужно для хорошего супружеского вечера, это был бы милый рядом. Так и сейчас, у общества складывается такое впечатление, что Анастасия Волочкова всеми силами пытается вернуть бывшего мужа в семью, жалея о разводе. Дочка звезды, Ариадна, также очень хочет, чтобы мама с папой опять были вместе, и чтобы они ездили отдыхать полноценной семьей.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает Анастасии Волочковой творческих успехов и семейного благополучия, и будет продолжать следить за успехами балерины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями