Анастасия Волочкова объяснила свой странный поступок

Сегодня в сети появилось большое обращение к интернет- и не только аудитории, которое написала Анастасия Волочкова, чтобы объяснить свой поступок, который по большому счету шокировал интернет общественность.

"Добрые люди, я, конечно, повторюсь, но приходится", - пишет Анастасия в своем блоге.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
"Я выложила свои откровенные фотографии в блоге, потому что хотела сделать своего рода вызов папарацци, которые все время меня подлавливают «в кустах». И после того, как моя мама, действительно, увидела и вытащила из кустов какого-то мужика с фотоаппаратом, во время моего выхода из моря в одних трусиках. И мы заставили его стереть все, что было им снято. Меня охватило возмущение!!! Конечно, это был не журналист, но факт остается фактом, видимо, он планировал выложить эти фото в Интернете, я не знаю. Но люди, кажется, жить не могут, но хотят видеть меня голой. Вы что хотите увидеть-то, какие у меня грудь, какое у меня тело? Так что Вы меня снимаете какую-то кривую, с перекошенным лицом, с плохим качеством фотографий? Хотите увидеть что-то, чего у других нет??? Пожалуйста, смотрите! Лучше уж я сама выложу фотографии, где я в красивых позах, удачных ракурсах, насколько это возможно, конечно, фотографируясь на «мыльницу».Я в шоке, что мои фотографии наделали столько шума!!! Я не ожидала, что будут какие-то комментарии, обсуждения, что эти фотографии будут растасканы по всему Интернету и по всем СМИ. Учитывая, что полуобнаженные звезды каждый месяц появляются не только на страницах, но и на обложках глянцевых изданий. Я ведь не для этого выложила фотографии, я выложила, чтобы от меня отстали, если в Вашей жизни что-то изменится, когда Вы увидите мое тело, то, пожалуйста, смотрите. Понятно, что дальше Вы уже захотите ко мне в постель, но это, все-таки, можно я оставлю для своей личной жизни?!"

Дальше балерина пишет о том, что ее творчество не вызвало такого интереса у общественности, как откровенные снимки. В ведь чуть больше месяца назад она дала сольный концерт в Кремле, куда были приглашены и звезды отечественной эстрады. Пресса просто обошла своим вниманием это событие.

"Мой блог это моя трибуна, где я могу говорить правду. Обо мне Вы читаете и пишете чухню, как хотите и где хотите. А в своем блоге я пишу от первого лица. И пишу обо всем, что меня волнует. Я пишу и о политике, о несправедливости, которая происходила, например, на ткачевских выборах в Сочи. Я пишу и о своей частной жизни, делюсь своими маленькими семейными радостями. Пишу я и о своем творчестве, своих успехах, своих проектах и том, как они нелегко даются, но какое приносят счастье, когда получаются. Поэтому я здесь выкладываю что хочу, когда хочу. И судить меня, не задумавшись о нездоровой реакции общества, о нездоровом поведении политиков, о котором я писала ранее, по крайней мере, не справедливо!!!" - пишет Волочкова.
Поделитесь с друзьями