Анастасия Волочкова нашла место, где нет «Единой России»

Как балерина отпраздновала Новый год 14 марта.

Популярная в последнее время, героиня скандальной светской хроники, известная балерина Анастасия Волочкова, отправилась на гастроли далеко за пределы родной России.

В понедельник, 14 марта 2011 года нога обворожительной блондинки Анастасии Волочковой ступила на казахскую землю, в городе Актау - нефтяной столицы Казахстана. Отметим, что в недалеком прошлом, в советские времена, Актау именовался в честь великого украинского поэта Тараса Шевченко. Город Шевченко в Казахской ССР был важной деталью ядерного щита бывшего Советского Союза.
На фото: Анастасия ВолочковаНа фото: Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова впервые на гастролях в нефтяной столице Казахстана, и удивительно, что ее визит совпал с празднованием в этом регионе 14 марта Нового года. Узнав об этом, Анастасия пришла в неописуемый восторг и со сцены красавица-балерина поздравила благодарную публику с Новым годом.

Что еще более понравилось в Актау звезде балета, так это присутствие на ее концертах большого количества поклонников, среди которых были замечены даже представители местной власти, что в последнее время на российских концертах редкость. Ведь как остроумно подметила Анастасия Волочкова, в Актау, как впрочем, в Казахстане в целом, нет "Единой России", и представителям власти не запрещают посещать концерты Волочковой.

Напомним, немногим ранее Анастасия Волочкова посетила столицу Украины. Поводом для визита в гостеприимный Киев, стала украинская премьера триллера "Черный лебедь" с оскароносной Натали Портман в главной роли, куда Волочкову пригласил Бутик Sanahunt. Кстати, перед кинопремьерой Анастасия Волочкова прогулялась по четырехэтажному Sanahunt и порадовала себя обновкой, в виде красивых туфелек на очень высоких каблуках.

Визит в Киев также не обошелся без вопроса местной прессы об отношениях известной балерины и российской партии власти. На вопрос украинских журналистов, не хочет ли артистка попросить политического убежища на Украине, Анастасия Волочкова с чувством патриотизма ответила, что она русская балерина и ее место в России.
Поделитесь с друзьями