Анастасия Волочкова из-за серьезной травмы может лишиться хлеба

В ближайшее время из-за серьезной травмы ноги скандальная балерина Анастасия Волочкова не сможет выйти на сцену. Впрочем, на данный момент она отдыхает в Черногории в компании мамы и дочери.

И вполне возможно, что до начала гастрольного турне по югу России она успеет вылечиться. Дело в том, что два дня назад купаясь в море, балерина попыталась взобраться на камень и не заметила, что на валуне пристроились морские ежи. Рыба чудная, но жутко колючая. Притом ее колючки, вонзившиеся в ногу, довольно сложно достать, поскольку они хрупкие и имеют зазубрины. Поэтому в случае попадания колючек под кожу, рекомендуют на пораненное место приложить марлю, пропитанную горячим оливковым маслом, а потом мазь с антибиотиком. Если же ранка будет плохо заживать, то тут стоит обратиться к врачу, и он посоветует какой, опять же антибиотик следует пропить.

Конечно же Анастасия не знала всех этих тонкостей и написала в своем блоге: "Люди, пожалейте, пожалуйста... Ударилась о камень в море с морскими ежами... залезли в стопу колючки... Дикая боль... Это было два дня назад... Думала, пройдет... А сегодня пришлось врача позвать... Ужас! Ковыряли мою ножку... Вытянула я сама... Боюсь врачей. Плакала от боли.... Ноги-мой хлеб».

Ну, впрочем, это не так страшно как кажется на первый взгляд. Интересно Анастасия в Черногории будет устраивать обнаженную фотосессию, как в начале года на Мальдивах, когда она полностью обнажилась перед камерой, а потом полученные фотографии выложила в Интернет.

Кстати, не обошлось без раздевания и в Крыму, где недавно проходили гастроли скандальной балерины. Она выступила с концертами в Севастополе, Симферополе, Феодосии, Евпатории и Ялте и порадовала постояльцев одного крымского отеля своей обнаженной натурой. Об этом рассказа друг Ольги Бузовой, рэпер T-killah, который жил в том же отеле что и балерина, и когда решил освежиться в местном бассейне, обнаружил там абсолютно голую Анастасию Волочкову, которая плавала совершенно не стесняясь множества устремленных на нее глаз.

Поделитесь с друзьями