Волочкова и Собчак начали борьбу за господство в Твиттере

Соперницы в реальной жизни решили воевать в интернет-пространстве. Ксении Собчак в Твиттере. Ей хватает злых шуточек и издевательств «шоколадной блондинки» в реальной жизни.
Анастасия Волочкова и Ксения СобчакАнастасия Волочкова и Ксения Собчак
Балерина до настоящего времени считала себя «королевой» звездных блогов, а теперь вот, нежданно-негаданно появилась соперница и задвинула ее на второй план. И это после того, как Собчак не единожды заявляла о своем нежелании общаться в социальных сетях. Анастасия начала атаку, но в своем репертуаре. Она решила начать всем доказывать, что она тоже настоящая и реальная. Для этого Волочкова выложила в сеть свои домашние фотографии, зачем не понятно, ведь в подлинности ее блога как раз никто и не сомневался.

«Ксения и Настя когда-то были подругами, сейчас недолюбливают друг друга, хотя прилюдно рассказывают всем, что у них полное взаимопонимание. Такое ощущение, что выпады Волочковой для Собчак, словно комариные укусы для слона, абсолютно ничего не значат. У нее какая-то своя цель пребывания в Твиттере, и делает это она совсем не для того, чтобы позлить «подругу», - пишет один твиттерянин в своем блоге.
Волочкова и Собчак делят ТвиттерВолочкова и Собчак делят Твиттер
А может девушкам уже пора зарыть топор войны и начать какое-нибудь совместное дело. Разработать совместный бизнес-план, глядишь, и забудутся все давние обиды. А общий бизнес будет продвигаться и начнет приносить доход.

Редакция сайта «Uznayvse» желают Анастасии Волочковой и Ксении Собчак реализовать все свои планы, не доставив друг другу хлопот.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями