Анастасия Волочкова готовится к рождению сына

На днях Анастасия Волочкова заявила, что собирается родить еще одного ребенка.

У Анастасии Волочковой уже есть дочь от бывшего мужа - Игоря Вдовина и теперь она хочет еще ребенка и обязательно мальчика. От кого она собирается это сделать, Анастасия не пояснила.

Хотя закрадывается подозрение, что, возможно, она собирается это сделать именно от бывшего мужа. Потому что уже все неоднократно отмечали, что, помимо прекрасных отношений, которые Анастасия сохранила с бывшим мужем, они продолжают вместе отмечать все семейные праздники и очень часто вместе показываются на всевозможных тусовках. К тому же, мама Игоря Вдовина тоже заявила, что хочет еще одну внучку, но что Анастасия удивленно пояснила, что у нее будет мальчик.
Анастасия Волочкова и Игорь ВдовинАнастасия Волочкова и Игорь Вдовин
В Твиттер-сообщетсве уже неоднократно писали, что «вполне возможно, что Анастасия вовсе и не разводилась со своим мужем, но даже если это и не так, то они просто молодцы, что сумели сохранить такие отношения».
Анастасия Волочкова с дочерьюАнастасия Волочкова с дочерью
Действительно, может быть Анастасия Волочкова не во всем идеальна и на нее постоянно обрушиваются волны критики, то, что она сумела сохранить хорошие отношения с бывшим мужем можно ставить в пример очень многим. Сейчас она ведет довольно активный образ жизни, открыла свою танцевальную школу, которая, в будущем, может стать преддверием балетного театра.

Как сможет совместить Волочкова рождение ребенка и столь бурную деятельность, в редакции УзнайВсе сказать затрудняются.
Поделитесь с друзьями