Анастасия Стоцкая втайне от всех вышла замуж

На очередной премьере знаменитого европейского мюзикла "ZORRO" на сцене театра МДМ наконец-то появилась его прима - актриса Анастасия Стоцкая. Настя успешно совместила участие в спектакле с днем рождения (ей исполнилось 28 лет), который тут же на сцене вместе с друзьями и отметила.

В этот вечер Настя вся светилась от счастья. Может потому, что Киркоров снова так активно начал ее поддерживать. Но у многих в памяти остался скандал, когда несколько лет назад ушлые папарацци застукали Стоцкую балующейся вместе с подругами наркотиками.

В тот вечер в гости к ней должен был приехать Филипп. Но после публикации скандальных снимков Киркоров стал первым, кто позвонил родителям Насти и сообщил о недостойном поведении их дочери. С тех пор между Киркоровым и Стоцкой пробежала "черная кошка". И вот новый виток дружеских отношений.
На фото: Анастасия СтоцкаяНа фото: Анастасия Стоцкая
Причину радостного настроения Стоцкой можно было вычислить и по лицам близких ей людей, сидевших в зале. Мама - Анна Семеновна и папа Александр Дмитриевич - расположились по соседству с самим Филиппом Бедросовичем. Отвечая журналистам на каверзные вопросы, Настя тщательно избегала разговоров на тему о личной жизни.

Хотя проговаривалась, что близкий человек у нее есть. С чем связана такая таинственность, непонятно. Супруги "шифруются" так тщательно, что увидеть их теперь вместе практически нереально. Они даже обручальных колец не носят. Хотя известно, что еще пять лет назад актер Алексей Секирин и Стоцкая тайно обручились.
Поделитесь с друзьями