Анастасия Стоцкая тайно вышла замуж

Эпатажная актриса скрывает от всех любимого человека. На очередной премьере знаменитого европейского ( а теперь уже и московского) мюзикла «ZORRO» на сцене театра МДМ наконец-то появилась его прима - актриса Анастасия Стоцкая. Настя успешно совместила участие в спектакле с днем рождения (ей исполнилось 28 ), который тут же на сцене вместе с друзьями и отметила.

Главным закулисным действующим лицом этого вечера стал Филипп Киркоров. Всячески подчеркивая свою роль в становлении Стоцкой как актрисы и певицы, Филипп усталым взором посматривал на Машу Распутину. Ведь и с ней он когда-то очень страстно зажигал на сцене. Но успешный проект с Машей закончился. Теперь, похоже, и его бывшая подопечная Стоцкая отправилась в самостоятельное плавание по скандальным волнам шоу-бизнеса.
На фото: Анастасия СтоцкаяНа фото: Анастасия Стоцкая
Причину радостного настроения Стоцкой можно было вычислить и по лицам близких ей людей, сидевших в зале. Мама - Анна Семеновна и папа Александр Дмитриевич – расположились по соседству с самим Филиппом Бедросовичем.

Отвечая журналистам на каверзные вопросы, Настя тщательно избегала разговоров на тему о личной жизни. Хотя проговаривалась, что близкий человек у нее есть. С чем связана такая таинственность, непонятно. Супруги «шифруются» так тщательно, что увидеть их теперь вместе практически нереально. Они даже обручальных колец не носят. Хотя известно, что еще пять назад актер Алексей Секирин и Стоцкая тайно обручились.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями