Анастасия Стоцкая перестала обращать внимание на внешность

Актриса и певица с женатыми мужчинами не спит!

Перед Новым годом у Анастасии Стоцкой масса дел. Нужно и подарки для родных и друзей накупить, и в театре отыграть да и песенное творчество никто не отменял. Однако девушка сумела выкроить время в своем плотном графике, чтобы встретиться с корреспондентом Олегом Мастеровым.
На фото: Анастасия СтоцкаяНа фото: Анастасия Стоцкая
- Анастасия, какие сейчас у Вас отношения с Филиппом Киркоровым?

- С Филиппом нас связывает не только дружба, но и общее творчество, целый этап жизни, который мы прожили, практически не расставаясь. Помню, когда-то я говорила, что в шоу-бизнесе друзей не бывает. Но прошло время. Я повзрослела и теперь не столь категорична. Все-таки они есть, у меня, во всяком случае. Их не много, но они есть. И Филиппа я могу назвать одним из самых близких своих друзей. Он вывел меня на эстраду, я считаю его своим учителем, и всегда могу обратиться к нему за советом и помощью. Филипп уже давно стал для меня совершенно родным человеком.

- Семью не думали заводить?

- Я - человек абсолютно внезапный и непредсказуемый, поэтому планов на этот счёт никаких не строю. Всё идет своим чередом. Как только пойму, что хочу этого, так и будет. А кандидатов много. Желанный Один!

- Каким должен быть ваш избранник?

- Определённо умным. С возрастом приоритеты меняются и если раньше я могла обратить внимание на симпатичную мордашку, то теперь мне может понравиться, даже, простите, урод. Но… если он умный, обаятельный и с чувством юмора. Ну а про «шалаш с милым», это всё-таки сильно преувеличено. Я хочу с милым быть в тепле и уюте.

- Анастасия, как относитесь к романам с женатыми мужчинами? Были в вашей жизни такие случаи?

- Отношусь к этому принципиально отрицательно. Если мужчина женат, как бы он мне ни нравился - это для меня табу.

- Что ближе: актерская деятельность или пение?

- Даже не знаю… Я не могу сказать, что мне ближе. Одинаково люблю и театр, и кино, и пение. Я всегда позиционировала себя как поющая актриса. Закончила ГИТИС, экспериментальный курс Сергея Проханова и Максима Дунаевского. В дипломе у меня написано: «актриса театра, кино и мюзикла». Могу только сказать, что самое большое удовольствие я получаю, когда играю в мюзиклах. Это мне близко, понятно, интересно, в этом я себя ощущаю как рыба в воде.

- Как планируете отмечать новый год?

- Как и большинство моих коллег-артистов встречу Новый год на работе. Обычно старалась отмечать с родителями, а потом уже ехала работать, затем встречалась с друзьями. В этом году, к сожалению, буду работать не в Москве.

- Что пожелаете читателям в Новом 2011 году?

- Я традиционно в Новом году желаю здоровья и исполнения всех желаний. Пусть мечтается и мечты сбываются!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями