Анастасия Приходько родила дочку на Пасху

В праздник Пасхи украинская исполнительница Анастасия Приходько родила дочку в обычном киевском роддоме.

Родить на Пасху всегда считалось настоящим чудом. И именно такое чудо произошло в воскресенье 4 апреля в украинской столице в 7 часом утра. Победительница «Фабрики звезд-7» и участница песенного конкурса «Евровидение-2009» Анастасия Приходько благополучно родила девочку.
На фото: Анастасия ПриходькоНа фото: Анастасия Приходько
В отличие от прочих украинских знаменитостей Настя Приходько по наставлению своей мамы и бабушки рожала в самом обыкновенном роддоме.

Муж Насти Приходько находился в это время в роддоме, однако непосредственно при родах не присутствовал. Поддержать Настю Приходько и ее взволнованного супруга в роддом приехала украинская певица, звезда «Плейбоя» Юля Кавтарадзе. Одними из первых с этим знаменательным событием Настю Приходько по телефону поздравили Константин Меладзе, Артем Милевский и Иванна Мелай.

Анастасия Приходько вместе с новорожденной дочкой пробудет в роддоме еще несколько дней.

Совсем скоро Насте придется активно заняться покупками пеленок, распашонок, коляски и прочих нужных мелочей потому, что по традиции Настя ничего стала покупать заранее для ребенка. Няню для своей дочки Настя Приходько нанимать не намерена. С ребенком Настя будет управляться сама, да и мама Насти Оксана Приходько тоже собирается принимать самое активное участие в воспитании внучки. Ради этой благородной цели она даже уволилась с работы. А вот молодая мама Настя Приходько наоборот намерена побыстрей вернуться на работу.

Кроме этого для Насти Приходько шьют новое концертное платье для участия в съёмках в Москве, посвященных Дню Победы. Родные и друзья Приходько говорят, что Настя полна решимости как можно быстрей вернуться в концертную форму.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями