Анастасия Макеева шокировала «Кинотавр» своим откровенным нарядом

Вчера в Сочи состоялось закрытие ежегодного кинофестиваля «Кинотавр». Целую неделю в курортном городе российские актеры и режиссеры не только смотрели и оценивали 14 конкурсных кинолент, но и наслаждались отдыхом: купались в море и загорали под жарким южным солнцем.

В воскресенье, как и в первый день открытия, звезды, правда, уже в большем составе появились на желто-голубой ковровой дорожке. Церемония, в общем то прошла нормально, если бы актриса Анастасия Макеева, известная зрителю по ролям в популярных сериалах «Черкизона. Одноразовые люди» и «И все-таки я люблю» не надела такое откровенное платье. Слегка загоревшая рыжеволосая Анастасия, наверное решила, что ярко розовое платье выгодно подчеркнет ее красоту. Правда девушка явно погорячилась с разрезом, сделанным спереди на юбке.
На фото: Анастасия МакееваНа фото: Анастасия Макеева
Когда в компании своего спутника она вступила на ковровую дорожку, резкий порыв ветра распахнул подол платья. И публика смогла полюбоваться не только стройными ножками актрисы, но и ее нижним бельем, кстати, совсем не под цвет наряда. По всей видимости, девушка не ожидала, что с ней может произойти такой казус, иначе, наверное, позаботилась бы о цветовом соответствии платья и нижнего белья.

Кстати надо заметить, что разрез на юбке был сделан отчаянным модельером чуть ли не до пупа. Поэтому, пикантную ситуацию не спас даже огромный бант, закрепленный на поясе.
Поделитесь с друзьями