Анастасия Калманович отчаялась вернуть дочь

Все попытки увидеться с Даниэлой оказываются тщетными. Анастасия опубликовала в своем блоге крик души.

Напомним, после смерти Шабтая Калмановича Анастасии не разрешают увидеть дочь. После развода супругов девочка большую часть времени проводила с отцом, а последние полтора года провела в Израиле.

После того, как Калмановича убили, мать, естественно, захотела вернуть себе девочку, но ее даже не подпустили к Даниэле. Анастасия считает, что виной всему большое наследство, которое Калманович оставил девочке.
Анастасия Калманович
Анастасия Калманович
Все попытки Анастасии изменить ситуацию не увенчались успехом. Отчаявшаяся мать, не зная, что еще предпринять, опубликовала в своем блоге крик души:

«Я вот думаю, можно ли назвать поведение старшей дочери покойного, сестринским? Это как надо "любить" младшую сестру, чтобы запрещать видеться с матерью? Изолировав ее от всевозможных контактов с бабушкой и прабабушкой, тетей и двоюродным братом? Это что? Временное помешательство или такая "возвышенная форма любви"?

Спросите, почему столько вопросов. Отвечу, я до сих пор надеюсь на здравый смысл и на человеческое начало в отношениях. Мне сейчас не просто тяжело... Мне невыносимо больно. Я нахожусь в нескольких минутах езды от дочери, и понимаю, что не могу ее увидеть, только потому, что кто-то может использовать мое появление, как очередной пасквиль в мою сторону. Я очень боюсь, что над сознанием Даньки работают специалисты, стирающие меня из ее памяти. Верую в то, что нет ничего сильнее и могущественнее Материнской Любви!»
Подпишитесь на нас!