Американские гей-активисты боятся, что Саша Барон Коэн может испортить им репутацию

Американское сообщество геев всерьез обеспокоено тем, что новый фильм всемирно известного комика Саши Барон Коэна «Бруно» подставит под удар всех представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. «Только мы начали добиваться своих законных прав на однополые браки и прочее, а тут этот фильм», - негодуют американские геи.

Напомним, что фильм «Бруно» - это комедия, главным героем которой является австрийский гей-журналист Бруно (его играет Саша Барон Коэн). По ходу действия всей киноленты Бруно попадает в различные глупые ситуации и положения иногда в силу своей ориентации, иногда - по глупости. Особенностью комедии является то, что все остальные люди в кадре - реальные люди, не понимающие, что Бруно - это всего лишь вымышленный персонаж, и принимающие все за чистую монету.
На фото: Саша Барон Коэн
На фото: Саша Барон Коэн
«Мы понимаем, что киностудия в праве снимать комедии, высмеивающие такие недостатки современного общества, как гомофобия, но, с другой стороны, это может обернуться против нас. Многие люди, посмотревшие «Бруно», не станут думать о геях лучше, скорее, наоборот», - заявил Рашад Робинсон, официальный представитель сообщества геев и лесбиянок.

Следует сказать, что такие скандалы только на руку Коэну - они лишь подогревают интерес публики к его фильмам. Предыдущее творение Коэна - фильм «Борат» о журналисте-недотепе из Казахстана - стал настоящим хитом, собрав $128 млн в США и $113 млн за границей.
Подпишитесь на нас!