Аллу Пугачеву изводит племянник-наркоман

Алла Пугачева была в шоке, когда два года назад узнала, что ее племянник наркоман. Отец парня, брат Примадонны Евгений Пугачев забил тревогу, когда сын уже плотно «сидел на игле».

По совету Аллы Борисовны было решено отправить Влада на лечение в 17-ю наркологическую клинику. Говорят, попасть туда можно только по блату. Пугачева подключила все свои связи и сама оплатила лечение.

В наркоклинике парень встретил свою любовь - женщину, которая старше его на 9 лет. Виктория Фадеева, за плечами которой, как пишут газеты, шесть лет тюрьмы, несказанно обрадовалась, узнав, кто ее избранник - племянник самой Пугачевой. Видно она втайне мечтала, выйдя из клиники, «доить» деньги из звезды.

В общем, вскоре Влад и Вика забили на лечение. А в это время ничего не подозревающая Алла Борисовна говорила журналистам, что племянник завязал с наркотиками и ведет нормальный образ жизни.

Уже два года парень не вылезает из больниц. Сразу после похорон отца Пугачев вновь лег в ставшую для него уже родной 17-ю наркологическую клинику.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями