Аллочкой в «Универе» станет звезда «Барвихи»

Сериал «Универ» откроет очередной сезон с новой Аллочкой. Искрометную блондинку сыграет героиня, которую зрители запомнили по сериалу «Барвиха».

Молодая артистка Анна Хилькевич займет место Марии Кожевниковой, которая ранее покинула проект из-за того, что, по ее словам, не развивалась в нем профессионально. Теперь Маша строит политическую карьеру, она вступила в одну из российских партий и занята активным выражением своей гражданской позиции.

Новая Аллочка в исполнении 24-летней Анны Хилькевич привнесет в сериал новые непредсказуемые сюжетные перипетии. Так, зрителей ждет захватывающая история романа Аллочки и Кузи. Анна намерена создать свой образ, копировать Кожевникову она не собирается.
Мария Кожевникова покинула сериалМария Кожевникова покинула сериал
Также зрителям обещают, что Аллочка избавится от слова-паразита, которое она обычно произносила к месту и не к месту, и обзаведется новыми «фирменными» выражениями. Фанаты сериала не могли обойти вниманием появление новой артистки, особенно активно обсуждают новость поклонники «Барвихи». «Наша Аня лучше всех! Не в одной же «Барвихе» ей играть. Пусть покажет в «Универе», какая она веселая и позитивная», - пишет один из пользователей ЖЖ.
Анна привнесет в роль свое прочтениеАнна привнесет в роль свое прочтение
Обновление ждет и популярный комедийный проект «Наша Раша». В этом сериале постоянно появляются новые персонажи. Наша Раша. 5 сезон - это очередные приключения полюбившихся героев, возможность обсудить свежие серии с поклонниками сериала, фотографии и новости со съемочной площадки.

Редакция «Узнай все» верит, просмотр комедийных сериалов помогает весело пережить осеннюю пору и долго сохранять позитивный настрой!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями