Алла Пугачёва получила в подарок подозрительную коробку

На дне рождения Аллы Борисовны произошёл инцидент. Помните строчку из детской песни: «… к сожаленью, день рождения только раз в году»? День рождения, и правда, один из самых весёлых праздников. Но бывают и исключения. Так, Алла Пугачева едва ли пожелает, чтобы таких дней рождения, как прошедший совсем недавно, было несколько в году.
На фото: Алла ПугачёваНа фото: Алла Пугачёва
А дело всё в том, что праздник был ознаменован невероятной суматохой и даже приездом представителей правоохранительных органов. Согласитесь, такого и врагу не пожелаешь. Но для мира шоу-бизнеса это в порядке вещей. На дне рождения Аллы Борисовны собралось много народа. Кроме того, шли съёмки программы «Фактор А» Обезумевшие фанаты прорывались к имениннице, чтобы вручить ей цветы и презенты. Среди них были двое молодых людей, представившихся сотрудниками ФСБ. Держа в руках белую подарочную коробку, они настойчиво стремились пробиться к Алле Борисовне. Из-за такого поведения у именинницы и гостей возникли подозрения в том. Что в коробке находится взрывчатка или нечто подобное. Парни на протяжении всего вечера пытались вручить Алле Борисовне подозрительную коробку. Нервы артистки не выдержали, и все собравшиеся начали паниковать. В результате пришлось позвонить в полицию. Из-за этого инцидента проект «Фактор А» едва не сорвался. Однако всё обошлось.

Прибывшая вскоре полиция тщательно изучила подарок, который так настойчиво хотели вручить Алле Пугачёвой молодые люди. После внимательной проверки ничего взрывчатого в коробке не оказалось. В ней находились лишь подарочные конфеты. Таким образом, инцидент не имел продолжения, и это радует. Однако все гости наверняка серьёзнее задумались о своей безопасности и решили двери противопожарные купить или вовсе реже бывать на таких грандиозных мероприятиях. Хотя даже установка противопожарной двери не гарантирует невозможность проникновения через окна.
Поделитесь с друзьями