Алла Пугачёва «кинула» российских звёзд

Музыкальный фестиваль Аллы Пугачёвой может больше не состояться. Недавно начавшись, феерическое шоу должно завершиться.

Напомним, что в этом году впервые прошёл фестиваль «Crimea Music Fest», организованный примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой. На нём присутствовали самые яркие звёзды российского и украинского шоу-бизнеса.

Marina D в Twitter интересуется: «Видела на ТВЦ рекламу Crimea Music Fest! И что это значит? Будет премьера на российском ТВ?»

Дело всё в том, что трансляцию феерического шоу смогли посмотреть лишь телезрители канала «Интер». Все остальные смогут увидеть его лишь в конце декабря, на ТВЦ. Сыр-бор разгорелся и по той причине, что на шоу присутствовали по большей части украинские звёзды. Предполагается также, что финансовые запросы Аллы Борисовны не устроили организаторов. По этим причинам продолжения шоу, вероятнее всего, не будет. Несмотря на то, что премьеры и возможного продолжения так ждала публика. Впрочем, всё ещё возможно, окончательного решения по этому поводу пока нет.

После неудавшейся премьеры, в народе поползли и слухи о том, что российская примадонна является матерью дочери Филиппа Киркорова. Женщина же, родившая девочку в США, - лишь суррогатная мать. Ни её лицо, ни имя так и не стали известны общественности. Женщину тщательно охраняют. Слухи о своём материнстве Алла Борисовна пока не комментирует.
Алла Пугачева и Филипп КиркоровАлла Пугачева и Филипп Киркоров
Коллектив Узнай Всё продолжает следить за развитием событий.
Поделитесь с друзьями