Алла Пугачева забирает у радиостанции свое имя

Месяц назад появилась информация о том, что Алла Пугачева прекращает сотрудничество с вещательной корпорацией «Профмедиа», новость внесла переполох в стройные ряды поклонников «Радио Алла». Первым вопросом взволнованных слушателей был: останется ли на этой волне их любимый репертуар или его место займет столь популярный шансон. Руководство радиостанции сразу успокоило слушателей: «Радио для слабого пола - быть!», только формат и схема вещания были не определены.
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
С 2012 года, когда истекает срок действия договора с Аллой Пугачевой, которая с барского плеча и с расчетом на приличную компенсацию отдала радиостанции свое имя, «Профмедиа» присваивает волне 98,8 fm название «Романтик». Радио, как и прежде, будет нацелено на аудиторию - женщины 30 лет - и пускать в эфир музыку, которая близка этому поколению.

Кардинальных перемен на радио не предвидится. Сотрудники станции сохранят за собой свои рабочие места, и лишь пост художественного руководителя, который ранее принадлежал Пугачевой, пока остается вакантным.
Поделитесь с друзьями и получите подарок