Алла Пугачева вступит в «Правое дело»

Примадонна заявила, что в политике наконец-то появился настоящий мужик.

Певица Алла Пугачева выразила готовность вступить в партию «Правое дело», если ее лидер, предприниматель Михаил Прохоров, предложит ей сделать это.

«В последние годы я не слежу за всем этим (политикой). Одни и те же имена в политике, все как в шоу-бизнесе. Недавно совсем снова заинтересовалась. И то только потому, что наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове», - сообщила Алла Борисовна. Пугачева прибавила, что в России давно пора что-то менять.

Когда Примадонну спросили, хотела бы она вступить в «Правое дело», певица ответила: «Если позовет (Прохоров), пойду. Политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких».

Алла Борисовна общается с Прохоровым уже довольно давно. Говорят, что она даже проходила курс лечения в клинике в Израиле, которая принадлежит миллиардеру. Но последнее заявление выделило певицу из всех эстрадных певцов и актеров. Как известно, последние более охотно примыкают к партии власти.
Поделитесь с друзьями