Алла Пугачева умеет дарить внукам подарки

Российская Примадонна призналась, что с каждым годом ей все труднее выбрать подарки для своих внуков.

Как призналась она сама ей все труднее угодить своим внукам - Никите Преснякову и Денни Байсарову. Видимо мальчики растут и их интересы, и запросы становятся все более труднодоступными и серьёзными даже для Аллы Борисовны.
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
Своему старшему внуку эстрадная певица решила подарить дорогостоящий фотоаппарат Canon MarkII. Так Никита получил фотоаппарат стоимостью 70 тысяч рублей. Но это еще не все в придачу ко всему этому заботливая бабушка добавила набор киношных объективов. В общем, весь подарок обошелся ей в 220 000 рублей (около $7 тыс.). А вот младшенькому Денни досталась современная настольная игра «Бакуган». О ней мечтают многие ребята, но только немногим удается получить ее в подарок.

А вот сама Алла Пугачева в Новый год осталась дома. Хотя ей бы пришлось встретить его в больничной койке, но в конце января она сумела убежать из больницы. Она очень хотела полететь на виллу к Галкину, но врачи категорически запретили ей делать это. Так как перелет мог серьёзно отобразиться на ее здоровье, поэтому ей пришлось остаться дома.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями