Алла Пугачева подарила адвокату Хаммер

Адвокат из Саратова Александр Мирошин в своем интервью одному из телевизионных каналов похвастался, что сама Примадонна недавно подарила ему ключи от нового автомобиля «Хаммер».

По словам саратовского адвоката, этот дорогой подарок Алла Борисовна сделала ему в знак большой признательности: г-н Мирошин в прошлом году консультировал дочь Примадонны во время нескольких судебных процессов.
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
Со слов юриста, он давно уже мечтал об этом авто и Пугачева об этом знала. Этот автомобиль адвокат получил в канун Нового года.

Однако, поклонники Примадонны подвергли слова саратовского адвоката сомнениям, поскольку певица в одном из интервью признавалась, что ее финансовое состояние оставляет желать лучшего. В особенности после того, как Пугачеву обманул на довольно крупную сумму экс-друг-банкир. С чего бы Алле при таком финансовом положении, дарить адвокату дорогой автомобиль какому-то обычному адвокату?

Спустя какое-то время факт дарения автомобиля «Хаммер» опровергли и помощники Примадонны. Видимо, адвокат этим пытался привлечь к себе внимание - считают они.
Поделитесь с друзьями