Алла Пугачева может родить в 62-года

Киевские врачи уверены, что Алла Борисовна Пугачева в свои 62-года еще может родить ребенка. Ведь для полного счастья у Галкина и Пугачевой есть практически все. Особняк в деревне Грязь почти достроен, осталось только водрузить фамильный герб на фасад, и родить малыша.
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
Правда Алла Пугачева уже давно распрощалась с мыслью подарить Кристине братика или сестричку. Еще пятнадцать лет назад она была беременна от Филиппа Киркорова. Четыре месяца Примадонна провела на сохранении в больнице, лежа, задрав ноги и не двигаясь, но беременность так и не удалось выносить, случился выкидыш. С тех пор Алла и поставила на себе крест, как на будущей матери. Но врачи уверены, Примадонна еще может родить своему любимому Максиму малыша.

Не так давно в киевской клинике 66-летняя женщина родила дочку. Ей сделали экстракорпоральное оплодотворение и пенсионерка, всегда считавшаяся бесплодной, на старости лет обрела счастье материнства.

-Меня сейчас убеждают родить ребенка, но я еще думаю… сказала на это Пугачева. – Я в шоке от таких возможностей! Но... Посмотрим...Надеюсь, меня не уговорят.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями