Алла Пугачева и София Ротару - примирение состоялось

C самого начала эстрадной карьеры - эти две дивы не ладили между собой. Звездное противостояние между самыми талантливыми певицами отечественного шоу-бизнеса длилось не один год.
В доказательство всему приводят много фактов, когда звезды отказывалась от выступлений на концертах, едва услышав, что там будет соперница. О жесткой конкуренции двух див была даже снята скандальная программа «Аллочка против Сонечки» на телеканале НТВ. Но в последнее время что-то переменилось в отношениях светских представительниц.
Не так давно Алла Борисовна приняла личное участие в гала-концерте, посвященном 60-летию Софии Ротару, который состоялся в Ялте. Они обе вышли на сцену, держа друг друга за руку. А немного позже, на юбилее примадонны, они в паре спели песню группы «Тату» «Нас не догонят».
Алла ПугачеваАлла Пугачева

Алла Пугачева неоднократно заявляла, что очень любит песни Софии Ротару, что ни о какой вражде не может быть и речи. Им совершенно нечего делить. У каждой свой репертуар и стиль, которые никак не пересекаются, и каждая может идти своей дорогой. Кроме сценической карьеры, каждая из певиц состоялась, как бизнес-леди: у Аллы Борисовны свое казино и линия одноименной одежды, а у Софии Михайловны сеть магазинов верхней одежды.
София РотаруСофия Ротару
Ни Аллочка, ни Сонечка не выступали против друг друга. Они не закадычные подруги, но неплохие приятельницы и коллеги по звездному цеху.

Тема звездной вражды между, постоянно обсуждаемая в прессе - просто кому-то на руку. Но назло злостным папарацци София и Алла стали организаторщами нового фестиваля «Крым Мьюзик Фест», в котором Пугачева выступает как художественный руководитель, а София Ротару – в качестве музы. Такая дружная работа показывает, что злые языки не смогут посеять между ними семя раздора.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями