Алена Водонаева вновь закрутила роман с Меньшиковым

Алена Водонаева и Степан Меньшиков бывшие когда-то одной из самых популярных пар проекта «Дом-2» вновь объединились на ТВ!

Правда, на сей раз молодые люди будут вместе всего несколько дней и только в рамках откровенного реалити-шоу телеканала ДТВ «Спокойной ночи, мужики!».

Алена уже замужем и воспитывает маленького сына, а вот Степан до сих пор в поиске второй половинки. Поэтому, нравящийся многим барышням молодой человек, решил попробовать свои силы еще в одном реалити-шоу – оказаться «первым парнем» среди прекрасных девушек, вычислить, которая из них свободна, и по возможности, уйти из проекта победителем, да еще и с денежным призом в придачу.
Алена Водонаева и Степан МеньшиковАлена Водонаева и Степан Меньшиков
– Все дело в моем тщеславии, – комментирует свое участие в шоу Степан, – это тот конек, который движет мной постоянно. Мне нравится быть в центре внимания: в данном случае и девушек, и телезрителей. И потом, приятно, когда за тебя борются сразу несколько очаровательных девушек, это каждому мужчине понравилось бы.- говорит Степан.

Но есть у этого поступка и скрытые мотивы: Степану интересно, как Алена Водонаева будет реагировать на его рандеву с участницами.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями