Алена Водонаева строит теремок

Для современного человека компьютер и интернет становятся неотъемлемой частью жизни. А для отечественных звезд, которые вынуждены постоянно гастролировать ноутбуки - это верные спутники. С ними они отправляются в дальние горда и страны чтобы постоянно быть на связи с друзьями и поклонниками.
На фото: Алена ВодонаеваНа фото: Алена Водонаева
Телеведущая Алена Водонаева, тоже активный пользователь интернет. Недавно в своем блоге она выложила фотографии своего нового теремка. Дома, который она строит для родителей. Сейчас строительство идет полным ходом, и Алена, кстати, уже имеет представление о том, какими будут соседи. Дело в том что они, разузнав какая фирма занимается строительством ее дома, начали строить себе точно такой же, что очень не понравилось Алене. Ведь она надеялась что ее "теремок" будет единственным и неповторимым. В этом доме Алена собирается встречать следующий новый год.

Во время визита на стройку выходка соседа оказалась не единственной неприятностью. Там же телезвезда потеряла свой сотовый телефон. Потом нашла его в снегу, мокрый и грязный. Она считает, что он «убежал» от нее, потому что она терпеть не может разговаривать по телефону.
Поделитесь с друзьями