Алена Водонаева переругалась с Викторией Боней

В последнее время программа "Cosmopolitan. Видеоверсия" превратилась в своеобразную арену для разборок бывших звезд "Дома-2".

Когда программа "Cosmopolitan.Видеоверсия" только появилась в эфире, вести ее должна была именно Алена, но по причине конфликтов с руководством, ее место заняла гламурная Виктория Боня. И вот недавно ей пришлось столкнуться с бывшей соперницей.
На фото: Алена ВодонаеваНа фото: Алена Водонаева
Редакторы "Cosmopolitan. Видеоверсия" пригласили Алену на эфир, о чем девушка весьма негативно отозвалась в своем блоге.

"У меня какой-то день сурка, - написала Алена. - Космополитен-видеоверсия, вторую неделю опять приглашают к себе на программу. Естественно первой моей реакцией, учитывая опыт минувших дней, был отказ. Категорический. Они просили моего директора Анну, чтобы я сжалилась и пришла. Я опять нифига не сжалилась, и идти не хочу. Я помню "желтые", бестактные вопросы, я помню, что было не вкусно. Космополитен прислали вопросы, которые будут задавать ведущие и клятвенно пообещали, что никаких других вопросов ведущие задавать не будут. Я вопросы почитала. Вопросы, как вопросы. Они очень просят. Хотят, чем раньше, тем лучше. Тем более я в понедельник улетаю отдыхать. Ну, дорогие, давайте голосовать. Если вы хотите видеть меня в этой программе, я схожу к ним в гости и третий раз. Если нет, на нет и суда нет..."

Виктория Боня отреагировала на пост Алены, изложив свою версию развития событий: "Да, сегодня действительно в гостях космо Водонаева. Я думала, она уже переросла интрижки:( никто ее не умолял, она сказала что сын приболел", - написала в Твиттере Вика. - А потом дала добро, что прийдет. И когда она повзрослеет не пойму! это в стиле Водонаевой, дешевые интрижки и понятное дело нереализованность ее амбиций!".
Поделитесь с друзьями