Алена Водонаева оголила свои прелести для Playboy

Экс-участница "Дом-2" показала все самое сокровенное в интимной фотосессии для журнала Playboy. Алена Водонаева продемонстрировала, как должно выглядеть женское тело после беременности и родов. Шикарный бюст певицы и шоувумен украсил обложку российского варианта журнала «Playboy» в августе. Фотосъемка красавицы выдержана в спокойном и неприступном тоне – ни капли легкомыслия, все очень сдержанно и томно.

Фанатам талантов звезды удастся насладиться её красивым телом, обнаженной грудью внушительного пятого размера и оголенной пятой точкой. По словам Водонаевой, фотосессия прошла в спокойной и умиротворенной обстановке. – На съемочной площадке присутствовали только три человека: опытный фотограф, его супруга — стилист-визажист и мой арт-директор Аня, – рассказывает Алёна, – Если честно, я не люблю шумные тусовки и постоянное общение с новыми людьми.

– Мне очень нравится, когда рядом со мной мало людей, в этом есть какая-то чистота энергии… Для меня атмосфера съемочного процесса - это какое-то волшебство; я всегда перевоплощаюсь и могу быть очень откровенной и открытой. Но только на фотографиях. В жизни я закрытый человек. После беременности и родов, я совсем по-другому себя ощущаю, я готова перевернуть весь этот мир ради своего ребенка и мужа.

Алена Водонаева прославилась благодаря реалити-шоу «Дом-2», на котором за девушкой закрепилась довольно скандальная репутация. После того, как Водонаеву заметили, она стала телеведущей проекта "Спокойной ночи, мужики", который ведет совместно с Анфисой Чеховой, и известной светской львицей, чье имя постоянно появляется во всех изданиях.

Водонаева о своем участии на проекте «Доме-2» не жалеет, до сих пор серии с ее участием можно увидеть на «ТНТ онлайн Дом-2». Когда девушка только пришла на проект, у нее уже было высшее образование, куча амбиций и красота, ей просто нужно было где-то провести время. Алена далеко не единственная, кто прославился через проект «Дом-2». Благодаря проекту Россия узнала также о Виктории Бони, Степане Меньщикове и Ольге Бузовой.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями