Алена Водонаева любит подружек помощнее

Такую подружку муж подарил Алене на день рождения.

О чем телеведущая и светская львица и поведала в своем блоге. Подружку эту зовут Infinity FX 37 и она шоколадного цвета. Машину Алена водит уже пятый год и является вполне уверенным водителем. По крайней мере, уже научилась ориентироваться на сложных столичных перекрестках, а так же вполне адекватно переживает время в трафике,.
Алена Водонаева и подружкаАлена Водонаева и подружка
Алена Водонаева явно не из тех, кто скажет, что что водить автомобиль - это не для него. Алена уверена, что водить автомобиль может каждый, а себя женщина считает вообще предрасположенной к вождению. Кстати, то же самое нельзя сказать об Ольге Бузовой, которая уже попадала в аварии, сидя за рулем авто. С Аленой таких казусов пока не случалось. По крайней мере, в своем звездном блоге она об этом не рассказывала.
Алена Водонаева релаксирует в машинеАлена Водонаева релаксирует в машине
- Мощная и очень умная девочка. Мне ее муж подарил на день рождения, - рассказывает Алена о своей новой машине.

Конечно, «ум» машины здесь не причем. Можно не вписаться в поворот и на самом навороченном автомобиле, если не знаешь правил движения на дорогах или просто игнорируешь их. Поэтому неплохо для начала отучиться в хорошей автошколе, тем более, если вы собираетесь ездить по дорогам большого города.

Редакция «Узнай все» желает всем своим читателям выбирать только хорошие автошколы!
Поделитесь с друзьями