Алексею Панину удалось вернуть себе дочь

Актеру удалось вернуть дочку, которую он больше года не мог забрать у гражданской жены Юлии Юдинцевой. Несмотря на все решения суда, ребенок продолжает оставаться с отцом. 32-летний Алексей Панин всегда говорил, что при любом раскладе его ребенок будет жить с ним. Похоже, скандальный актер свое слово держит. Суд разрешил ему видеться с Аней всего два раза в неделю, однако, несмотря на это, девочка продолжает жить с ним.

По словам самого Алексея, несмотря на проигрыши всех судов, он никому не собирается отдавать своего ребенка. Помогает ему не травмировать детскую психику во время судебных разборок мам и нанятая няня. Панин ни при каких обстоятельствах не намерен отказываться от счастья дарить своей девочке радость.
На фото: Алексей ПанинНа фото: Алексей Панин
В последнее время Панин даже стал выводить девочку в свет, а также знакомить ее с коллегами. Папа проводит с дочерью много времени, постоянно водит ее в цирк, кино, зоопарк. Тем не менее, судебные тяжбы с бывшей гражданской женой у Панина продолжаются. Впереди еще череда судов, но на их решение актеру наплевать – он утверждает, что без всяких вариантов ребенок будет только с ним.

Напомним, скандал с похищением девочки разгорелся в 2008 году. После расставания с Паниным Юдинцева забрала ребенка и убежала в Петербург. Однако Алексею удалось обманным путем выкрасть девочку. После этого он подал на Юлю в суд, пытаясь решить ее родительских прав. Однако в июле этого года суд решил, что ребенок должен остаться с матерью.
Поделитесь с друзьями