Алексей Воробьев оставил любимую

Звезда российского шоу-бизнеса впервые улетел из страны без обратного билета. Алексей Воробьев уехал в Америку, оставив Викторию Дайнеко в России. Артист впервые уезжает из страны работать на такое долгое время. Он даже не взял обратный билет, а вернуться планирует через полтора месяца. В Лос-Анджелесе Воробьев планирует записать англоязычный альбом.
Виктория Дайнеко и Алексей ВоробьевВиктория Дайнеко и Алексей Воробьев
Его возлюбленная, Виктория Дайнеко, осталась одна, и в том, что она будет верна Алексею, нет никаких сомнений. А вот сможет ли Воробьев не обращать внимания на красивых английских девушек и сохранить чувства к Дайнеко – это большой вопрос. До сих пор у всех на слуху романы певца с Татьяной Навкой и Оксаной Акиньшиной. И в тех отношениях тоже все было романтично и очень серьезно поначалу, а потом любовь прошла.
Роман Алексея Воробьева с Акиньшиной все еще на слухуРоман Алексея Воробьева с Акиньшиной все еще на слуху
«Воробьев и Дайнеко – красивая пара, хочется надеяться, что у них все серьезно, и любовь не пройдет так быстро, как это бывает у многих звезд», - пишут обитатели Твиттера, обсуждая эту тему.

Возможно, придет время, и Алексей с Викторией станут прекрасной супружеской парой. Создадут свое любовное гнездышко, займутся покупкой недвижимости. Ведь собственный дом за границей никогда не помешает. Время покажет, а пока Виктория Дайнеко с нетерпением ждет возвращения своего друга из далекой поездки.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Алексею Воробьеву и виктории Дайнеко сберечь свою любовь и пронести ее сквозь годы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями